CHOCOTORTA

TORTA CHOCO CAFÉ (sinTACC): sin azúcar, sin ningún tipo de harina, baja en hidratos, SÓLO 4 ingredientes principales!!!! 
Nanananaaaa una LOCURA!!! 
La haces rapidisimoooooo!!!

- Necesitas:
Para el bizcochuelo:
+ 4 huevos + 150 g de choco 70% cacao + 1 cda sopera de stevia

  • Precalentar horno a 180 grados

  • Batir las claras a nieve

  • Mezclar las yemas con el stevia. Fundir el choco a baño maria o en el micro (de a 15 seg) y agregarlo a la mezcla de las yemas)

  • Agregar las claras a nieve de a 2 partes y mezclar con movimientos envolventes

  • Colocar la mezcla en un molde para pionono previamente engrasado y llevar al horno a 180 por 10 minutos (no más). Dejar enfriar y cortar en 3 partes iguales (ver historias destacadas si no se entiende)

- Para la crema de cafe:
+ 480 g de queso crema light +1 chorrito de vainilla + 2 cditas de stevia + 1/2 o 1 cda de cafe instantaneo (dependiendo de cuan fuerte lo quieras) + 1 mini chorrito de agua caliente

  • En un bowl chico poner el cafe y agregarle el chorrito de agua (es mejor que falte a que sobre, agreguen de a poco) y mezclar bien formando la crema de cafe

  • En otro bowl mezclar el queso crema, la vainilla, stevia y crema de cafe

- Armado:
-1er capa: 1 base de bizcochuelo
-2da capa: crema de cafe
-otro bizcochuelo
-crema de cafe
-otro bizcochuelo
-cubrir toda la torta con crema de cafe
Terminé decorando con nueces y cafe en granos. Un miiiiiil! Que la disfruten!!!!

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MARROC

- SIN AZÚCAR!! - SOLO 3 INGREDIENTES - FÁCIL Y RÁPIDO - SÚPER RENDIDOR! La receta perfectaaaa


RECETA:
•200g de chocolate amargo.
•100g de chocolate blanco.
•7 cdas de mantequilla de maní.
- derretí el chocolate amargo y mézclalo con 4 cdas de mantequilla. Dispone la mitad de la mezcla en un molde rectangular o budinera forrado con papel film.
Hace lo mismo con el chocolate blanco mezclándolo con las 3 cdas de mantequilla restantes. Por último, termina con la última capa de chocolate amargo. - entre capa y capa deja enfriar hasta que solidifique la superficie así no se mezclan. - desmolda, corta y listo! .

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BROWNIES

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 100 ml de leche líquida
  • 1 cucharada de edulcorante líquido o 15 sobres
  • 150 gramos de harina integral
  • 40 gramos de cacao amargo en polvo (3 cucharadas soperas)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

➖Para la decoración (opcional)

  • 50 gramos de casancrem
  • 50 gramos de dulce de leche sin azúcar
  • Almendras
  • 1 barra de chocolate picadita

Procedimiento
1- Colocar todos los ingredientes en líquidos en un bowl e ir incorporando los secos.
2- Colocar en molde apropiado rociado con spray vegetal.
3 - Cocinar en horno moderado aproximadamente 20 minutos.
4- Retirar, dejar enfriar, desmoldar y decorar (opcional).
Rinde 16 cuadraditos de brownie.

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ALFAJORES DE COCO Y DDL

- SIN HARINA - SIN GLUTEN - SIN AZÚCAR • FIESTAA! No me digan que el día no está para clavarse 50 de estos al hilo!!  lo bueno es que se hacen en dos patadas y llevan solo 3 ingredientes básicos! No saben lo que son, una cosa hermosa. Una pavada total, pocos ingredientes y un sabor de otro planeta
RECETA:
♥️1 taza de coco rallado.
♥️2 huevos.
♥️1 cda de aceite de coco derretido o manteca o ghee (es necesario para dar firmeza y que no se desarmen)
♥️1 cda de endulzante.
♥️Extracto de vainilla.
♥️Ralladura de 2 limones (le da EL toque).
- Mezclar todo muy bien y formar las tapitas.
- Llevar a una placa previamente engrasada o con papel manteca y hornear a 180 grados por 10 minutos aprox o hasta que estén firmes y doraditos.
- Rellenar con dulce de leche (use sin azúcar).